Que ropa llevar:
Según el tipo de viaje y regiones, Argentina es un país bastante complejo en cuanto a climas. Todo el año puede haber una dispersión de unos 20° de diferencia entre el norte y el sur. Mientras en cataratas del Iguazú, el clima tropical está presente todo el año, en el sur y el fin del mundo las temperaturas pocas veces se animan a pasar de los 20° en pleno verano. Se puede resumir que en invierno, un abrigo no puede faltar en cualquier región, mientras que si viajamos a Ushuaia o zonas de montaña, lo del frío hay que tomarlo muy en serio. En verano no es necesario más que algún abrigo liviano, y si viajamos al sur, pensar en eso de vestirnos por capas en caso de emergencia, pero tampoco sobrecargarse.
DÓNDE COMER LOS MEJORES CORTES DE CARNE EN BUENOS AIRES
LA CARNICERÍA: Este novato en el ámbito cárnico de la ciudad se ha transformado en uno de los más codiciados en cuanto a reservas gracias a sus cortes ahumados de primerísima calidad, una relativa novedad en la capital argentina
DON JULIO: En esta meca de la carne atendida por sus dueños, la devoción por ofrecer cortes de primerísima calidad de ganado alimentado al pastoreo rindió sus frutos cuando en 2015 Don Julio entró en la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina
LE GRILL, PUERTO MADERO: De los creadores del prestigioso Chila, llega esta elegantísima alternativa que se toma el trabajo de abocarse a nuestra adorada carne. Una de un pequeño conjunto de joyas gastronómicas en Puerto Madero, con impresionantes vistas a la renovada zona de las dársenas,
Le Grill ofrece una imperdible degustación de bifes. Esta degustación única de carne permite a los comensales deleitarse con ojo de bife madurado en seco durante 18, 45 y 100 días, todo en un plato. Los fanáticos de la carne notarán que a mayor madurado, mayor es el sabor a carne de caza.
BONUS TRACK: NERCA Un orgasmo para el carnívoro y actualmente la parrilla de súbita aparición más emocionante de Buenos Aires, Nerca (un juego léxico con las letras de “carne”) lleva la carne en el corazón. La historia es así: el equipo de Nerca adquiere una chatarrería en el barrio de moda Villa Crespo, la transforma en una cocina y salón comedor, y luego invita a un chef a crear un innovador festín en torno a la carne
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